эстетичное

Ольга Савельевна
ничего не бойся, стреляй в меня,
выпускай /по-свойски/ ростки огня,
умудрись разрушить мою броню,
чтоб увидеть душу в формате «ню».
опьяней от мысли, что ты - эстет
и в каком-то смысле включаешь свет
в неприметной келье моих теней…
ну, давай, не медли, стреляй скорей