Рикошет

Мила Суворина
                "Большое видится на расстоянии..." - общечеловеческая мысль

Большое зрим на расстоянии,
Под шалью дней, за лентой верст,
В краю отвергнутых мечтаний,
Где ты один. Давно. Как перст...

Здесь больше нет нужды лукавить,
Ошибки красить в белый цвет.
Шальные пули-мысли вправе
На бесконечный рикошет...

4 мая 2013