Поэт я, лирик...

Сергей Медведев 5
Поэт я, лирик, с шестилетним стажем.
Что лирика, что вредность,- хрен один,
И год за два считать... с "полтиной" даже,
Считаю справедливым! Ну найди

Попробуй рифму каверзному слову!
Отсюда тяга к водке, табаку.
С женой, опять же... Секс брать за основу,
Семейной жизни я уж не могу.

Творю ночами,- значит в счёт здоровья,
А сексу нужен правильный режим!
Хоть я Парнасу, как седло корове,
Так пусть мной хоть держава дорожит!