Пламя сильным оказалось

Большаков Алексей
Пламя   сильным   оказалось.
Иль   слаба   душа   моя.
Или   мне   лишь   показалось,
Что   к   стихам   поднялся   я.

Разбираться   нет   причины  -
Есть   стихи,  душа   жива.
И   любовь   мне   не   приснилась,
И   огонь   она   зажгла.

Роль   твоя   во   всём,  Наташа,  -
Лишь   присутствовать   при   том.
А   любовь   чтоб   стала   Наша, 
То   Наш   строить   надо   дом.

А   пока   она  -  моя   лишь,
И   такая   же  -  твоя,
То   ни   Дома   не   построишь,
Ни   семьи.  Лишь:  Ты   и   Я.

Две   фигуры   в   гордых   позах  -
Не   поймёшь   издалека:
То   ль  -  шипы   торчком   на   розах,
То   ль  -  по   ветру   облака.

Пламя   сильным   оказалось   -
Переплавив,  не   сожгло.
И   ни   что   не   показалось  –
Всё   по   правде  –  так   и   шло.

Папка 1-2 - стихотворение - 32