Пасха

Татьяна Авелева
***
Сегодня Пасха. Солнечным теплом
Господь одаривает душу.
Нас хочет видеть Он намного лучше,
Добрей и чище внутренний наш дом.

С Пасхальной радостью - рассвет...
Божественное чудо воскресения!
Любовью дышит каждое мгновение
И утверждает: Смерти больше нет!

***
Христос Воскресе -
              радостное чудо!
Душа в который раз возликовала,
И эта радость разлилась повсюду,
Окутала чудесным покрывалом.

- Христос Воскресе! - миру возвещая,
Летит по небу солнышко-лампада,
Нам души тёмные, ликуя, освещает.
- Воистину Воскресе, Божьи чада!