В тот день когда

Денис13
В тот день когда мне станет похуй
Когда закончится глава
В очередную ночь входя без сна
Когда из горла на бумагу
Как черная и липкая смола
Из капилара авторучки
вдруг выливаются слова
В них страх сомнений и надежда
увидеть вновь твои глаза
А в это долгое мгновенье
Которое в стихах есть вечность
Смотри все падает звезда
04.05.13 0:20