И вы в это верите?

Юрий Акшремав
Бога нет!
Дьявола нет
Крылатые Ангелы - это Миф.
Катите камень на гору, прозрения?
Как это делал Сизиф?
 
А может вы думаете, что там вас ждёт почёт?
А всё что Вы сделали, не в счёт? Не зачёт?!
 
Скольких врагов убили вы?
Кому из любимых подарили цветы?
 
Когда, в последний раз вы написали письмо Маме?
Тогда, когда принимали ванну? Когда вы её посетили?
Тогда, когда она была погружена в могилу?
Когда Вы посетили сестру, брата?
Плачете! Знаете, что виноваты!
 
Пейте вино или водку,
Закусывайте это дело селёдкой...
Тортик съешьте, танцуя игриво...
Вы поступили подло!
Разве - это красиво?
 
Нет я не верю ни в сны, ни в гаданья.
Есть у меня на всё оправданья.
Вы же, что крестик, у сердца, кто носит,
МАМУ спросили? Что она просит?
 
Что в Вас нет больше силы?
Прийти к ней, оросить слезами могилу?!
Чётное число цветов подарить.
Не Дьяволу душу! А ей подарить...