Эпитафия праведнику

Антонов Валерий
Был неприметен среди живущих,
чураясь пьянства, а также блуда,
как будто числился в жадно ждущих
какой-то вести невесть откуда.

И вдруг, собравшись тайком в дорогу,
прилёг обдумать свой путь последний.
Так он внезапно был призван к Богу,
смутив родню всю и всех соседей.