Последняя Пасха?

Ника59
Наступит последняя Пасха
Для тебя и для всей Земли?
Однако жила не напрасно,
Душа в ликованьи замри.

Потрудилась в жизни немало,
Претерпела много скорбей,
Но сердца любовь не увяла
От забитых в душу гвоздей.

Встречала день с умиленьем,
Любой погоде я рада,
Провожала день со смиреньем,
Окаянной так и надо.

Вот ещё одно Воскресенье
Ты даришь детям заблудшим,
Ещё год на наше спасенье
По молитвам из нас лучших.