Изречения

Ирина Бобкова 2
- Оказалось, что для того, чтобы навсегда обрести желание жить своей идеальной духовной жизнью, мне необходимо было один раз в своей жизни опуститься на дно самого бездушного чёрствого и прогнившего в мире общества, чтобы вновь вспомнить себя, свою значимость, гордость, цели и Судьбу!..