Реальность

Кирилл Карелин
Все мы свободный
Ха это все ерунда!
У кого то, дом работа
Не любимая жена
Сгущает краски,как всегда
Когда ,мы родились
Мы думали ,попали в сказку
Нас ,предали сперва
Зачем вы нам сказали правду
Мы лучше бы жили как всегда!
Нам беды радость,грусть мы положили
Затем ,закрылись навсегда
Нам жить свои года
Мы поняли тот мир печатью навсегда
Осколки, времени разбитых
Собирая и сохрани
Свою ,улыбку незабвенную
Всегда в, сердце ты храни