Кукла Даша, женится... Для самых маленьких...

Людмила Владимирская
Что случилось, приключилось...
Что  ли  все  сошли с ума?.
Кукла  Даша  женится,
Влюбилася  она…
Плюшевого  Мишку
За  лапу  берет…
Ревет  бедный  Мишка,
Замуж  не  идет…

Все  потому,  что  Мишка,
любит  зайчишку
А зайчишка-шалунишка
без ума от кошки Мурки
Кошка Мурка любит  мышку
Ну, а мышка, сыр с колбаской
Вот, и кончилась вся  сказка,
И стишка не получилось…

И  тогда   мама сказала, -
Надо все начать сначала…
Куклу Дашу любит  Мишка,
Кошка Мурка любит мышку,
Мышка любит сыр с колбаской...
Теперь правильная сказка…
Ура! Теперь нам верится,
что Мишка, с Дашей женятся…