Звенящие Кедры

Любовь Иванова 6
Звенящие кедры России,
Я слышу ваш сладостный звон.
Над Русью Великой летит он,
Нашим сердцам в унисон.
Звените вы кедры,звените,
Даруйте свою красоту.
Целебную силу дарите
И детских сердец чистоту.