***

Пётр Бобунов
***
Я занят был в тот день,
я ждал звонка.
Старался, впрочем, быть невозмутимым.
В развёрстой бездне потолка
звучала нестерпимо высока
невидимая струнка паутины…
Я занят был.
Я ждал звонка.