Сад. Какая синь! Во всём какая нега

Валентина Одинец
       ВЕСНА В САДУ

 

 Какая синь! Во всём какая нега!
 Очнулся мой от сна любимый сад.
 Немного луж, но нет в помине снега.
 Головки ив кудряшками звенят.

 Зелёный плащ накинут на кустарник.
 Тюльпан сокрыл ладошками цветы.
 А ворон-страж и вечный здесь начальник
 Следит за всеми зорко с высоты.

 Взошла трава, потягиваясь сладко,
 И нежится под солнцем золотым.
 Не мается душа, мечтает лишь украдкой:
 Любить опять всем сердцем молодым!

 30.05 2013года.
 дача Суханово
 фото автора