Серебрится иней

Зина Лесникова
Серебрится иней в волосах твоих.
    Снежные метели делим на двоих.
        Полноводьем талым уплывёт зима.
            Радоваться жизни будешь ты сполна.
Вьюга злая стихнет, отшумит метель.
    Улыбнётся солнце, а за ним апрель
        Радостным восторгом, буйством молодым
            Унесёт  потоком  в  яблоневый  дым.