Здравствуй лето

Полина Радская
   Расцвела красивая черёмуха в саду
   И звенел последний вечер мая
   И шептало лето; я к тебе уже иду
   Как же я всё это обожаю
 
     припев;
             Здравствуй лето,краски света,
                Солнечный роман!
             Может нЕ любить за это
                Разве что зима.
             Я за яркие акценты
                Золотых лучей,
             За счастливые моменты
                В музыке ночей.

   Плыл рассвет в дыму туманов искры по волнам
   Таял чёрный парус летней ночи
   Я с улыбкой верю, мой любимый, что от нас
   Лето уходить уже не хочет.