Очам твоей души

Вера Шевелёва-Любимова
"Очам твоей души - молитвы и печали."
(И.Северянин)
*
Очам твоей души-
Всевидящее ОКО Мирозданья!
Ещё? Преображение в тиши
В Век СветАдухоОсознанья!
Очам твоей души-
Всё ЛОНО Материнского Признанья!
Очам твоей души-
Небесного Очарования!
   Быть Тому.
    _________________
       04.05.2013г