В твоих глазах

Букреева Елена
Мне в глазах твоих утонуть хочется,
Чтобы спрятаться от одиночества,
Чтоб увидеть глазами твоими –
Мы отныне совсем не чужие!
На твое подышать сердце,
Чтоб растаяло чувство льда,
Моей нежностью можешь согреться,
И остаться со мной навсегда!
Для себя не ищу выгоды,
Лишь понять тебя ближе хочу,
Чтоб не сделать  поспешного вывода,
Я ответы в глазах ищу!