Пусть

Русаллочка
На Стихотворение Д.С
Без
http://www.stihi.ru/2013/04/22/4554


Как Песня стихо...
...как стоннн...

Безззззз.....
...как колокольный звон......

Без
тепла опустевший дом -
лишь стаи седых ворон,
безлики лики икон
в глазницах пустых окон...
Беззвучный аккордеон -
без
клавиш играет он
вальс грусти - Осенний Сон
с озябшей душой в унисон.

Одиноких дорог сонм...

Она - как прошедший сон,
и без Тебя ей шансон
чужой поёт баритон...
без
вчерашних дождей гром -
набатом в небе пустом,
без
влаги Любви сезон
закрыть может быть резон?..

И
пусть
пусть
пусть
уходит из сердца грусть
и боль отпускает пусть -
Люби!
о Тебе молюсь...
Молюсь о Тебе: ЖиВи -
с горящим огнём в груди,
чтоб
колоколов перезвон:
Влюблён!... влюблённн... влюблЁн!...