Ожидание

Букреева Елена
Я голос твой хочу опять услышать,
Молю я стрелки, - Двигайтесь скорей,-
Но  голоса чужие в трубку дышат,
Своим дыханьем сердце мне согрей!
В комок все нервы, и лицо пылает,
Еще не знаю, что тебе сказать.
Вот так всегда случается,  бывает –
Буду корить себя... и снова ждать…
Ждать твоих писем с нежным  винегретом,
Все больше открывая для себя:
Мне нужен ты, мне дорого все это,
И эти строчки, тоже для тебя!
Остался час, и  голос твой прорвется,
Через колючку, вышки и забор…
Я подожду…что делать остается –
Такой судьба дала  нам приговор!