***

Никита Зеленков
Все, что от тебя осталось – виноградные косточки
Камни на берегу моря и синий холодный ветер.
Поезда унесли твои ленточки, и чайки
Сидят там, где когда-то ты загорала.
От тебя осталось немного странного
Сладкого терпкого скорченного воспоминания
От неловкого прикосновения твоих пальцев
От улыбки на самом краю твоих глаз.
Ты унесла с собой шелест, шорохи
Немного мечтаний и пару воспоминаний
Крики птиц и прекрасные взмахи юбок
И всех мальчиков, к которым я ревновал.