***

Кабанов Валера
Очаровательная! – говорю я,- Необыкновенная!
Сотни лет чередою усердно
Отдавались страсти людской,
Рвали гландами сладкий покой!
До тебя проложу путь на белом снегу
Под прекрасной Полярной звездой.
Грусть уйдёт в небесные сполохи,
Под пахучую ель, за трескучие шорохи!
Там сквозь смоль червоточин
Ярким почерком
               выведено: МИЛАЯ!