Творение

Дмитрий Бородулин
Он,
На заре времён,
Слепил тебя подобным,
По образу и духу своему,
Но матерьял – что был,
А был лишь прах,
И вышел швах…
И вот в ответ
Ты мстишь ему:
Его ты лепишь
по образу
и духу
СВОЕМУ.