Черемуха

Татьяна Тарыма
Расцвела черемуха
на лесной опушке.
Ее крона зелени
светится веснушками.

И стоит красивая
в белоснежном платье
Кажется-невеста
нарядилась к свадьбе.

Аромат ее дурманит,
красотой пленит.
А весна куда-то манит
и мечтать велит.