Патриотическое

Тов Краснов
Хотелось видеть смерть коррупции,
И видеть обороны укрепление,
И видеть соблюденье конституции,
И мудрость президентского правления,

И как Кадыров русских уважает,
И как Госдеп боится нашей силы,
И «суперджет», который ввысь взлетает…
И чтоб увидеть, стать пришлось дебилом.