Зачем Вы мне перечите опять

Саша Трубников
Зачем Вы мне перечите опять? Спор затевать не хочется давнишний.   

Уловки в данном случае излишни. Я просто Вам не стану отвечать.


Я крайности в сужденьях не люблю. К добру они, известно, не приводят.

Вопрос в тупик нас творческий заводит, затягивая мёртвую петлю.


Не собираюсь вовсе Вас учить, но нет стихам без правил оправданий.

Вы критику от добрых пожеланий упрямо не хотите, отличить.


Ваш стиль пока что не определён. Поэзия же - точная наука.

Она заходит в комнату без стука и окружает нас со всех сторон.


Кто пишет без души, тот графоман. Увлёкшись темой, он и не понимает,

Что всякая неточность раздражает и превращает стройность в балаган.


Нет смысла эту тему развивать. Ни времени нет и ни настроенья.

Но, познавая радость вдохновенья, мы лучшее должны публиковать.


Поэзия не терпит праздных слов. Всё важно в ней и рифмы, и размеры.

Пусть освежат Вам классиков примеры изящество создания стихов.