Мимоза в исп. Аллы Мартыненко Мариинский театр

Мария Гордеева 2
ВЫРАЖАЮ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ оперным певцам, артистам Мариинского театра  АЛЛЕ МАРТЫНЕНКО Владимиру Федорову Билунскому за великолепную музыку и исполнение !   
Чтобы послушать  http://www.chialnya.ru/work/1005634/

Или по ссылке  изба читальня  http://www.chialnya.ru/work/685117/
(скопировать ссылку и добавить букву t в слове читальня) 

Желтая мимоза дамам так мила,
Весело и ярко бусинки сплела,
Мягкие пушинки в лапки собрала,
Солнечным цветеньем тучи прогнала.
Под лучистым взглядом кроется весна,
Всем влюбленным парам право не до сна,
Лунные цыплята радость принесли,
Позолотой греет этот цвет любви.

Желтая мимоза вестница судьбы,
Нежные желанья превращает в быль,
Скоро станут явью тайные мечты,
Столько умиленья, столько красоты.
Женщины с мимозой сказочно милы,
И очарованьем их глаза светлы,
Счастье кружит в танце, ясен солнца лик,
Нежного признанья близок чудный миг.

Ты мимозу весеннюю мне подари,
Недотрогу стыдливую, нежную,
Чтоб влюблённое сердце забилось в груди,
Как в ту пору недавнюю, снежную.
                автор Мария Гордеева