Пасмурно...

Анна Дьюн
Пасмурно... Дождь барабанит в стекло...
Ветер... Срывает с деревьев листья...
Осень... Живёт и шумит за окном...
Моим настроеньем... Моими мыслями...

Вот... Нагибая упругие ветки...
Клён... Отпускает на ветер листву...
Также... Как я забывая навеки...
Лист календарный... Без жалости рву...

Золотом... Прошлое ляжет на землю...
И... Под осенним, холодным дождём...
Всё... Позабудется через неделю...
Лето зелёное... Солнце огнём...

Что же... Останется мне на прощание...
Голые... Ветки, сухая трава...
И... Молчаливое наше свидание...
Где мы прощались... С тобой навсегда...

Осень... С собою уносит обиды...
Смывает... Дождями из сердца следы...
Чтобы... Со временем стало забытым...
Всё, что оставил... На память мне ты...