Мы с ним похожи чем-то...

Поль Вера
(За 2.05.2013)

Он с неба смотрит серыми глазами…
Он одинок, как человек никем не жданый…
По крыше хрустальными слезами
Дождь капает совсем печальный.

Вода стекает по холодному стеклу,
Собираясь на асфальте в лужу…
Я всё в постели не ворочаясь лежу,
Чтоб просто встать спокойно по утру…

Мы с ним похожи чем-то:
Одни днями и ночами…
Может ожидаемы кем-то,
Но не замечаем это сами…