Рассвет

Аделина Буз
Как прекрасен рассвет,
И окрас его нежно-розовый.
И на улицах людей нет,
Пустота завладела городом.

Тихо птицы щебечут под окнами,
О наставшем сегодняшнем дне.
И о том как прекрасно над городом,
Полетать,нам как будто во сне.

Жизнь дана что бы ввысь подниматься,
А сорвавшись и падая вниз.
Сквозь потери и страх улыбаться,
Дальше с верой бороться за жизнь.

Жить что б снова увидеть солнце,
Что бы снова взлететь в небеса.
И парить над просторами города ,
Веря в новые чудеса.