Верность

Александра Мищенко
Верность:
Чести, долгу, совести, друзьям?
Нервно
Смяв письмо, его отбросишь в пламя.
Редко выбор так прицельно ранит,
Но впадать в отчаянье нельзя.

Ну же,
Выбирай, кого теперь предашь.
Кружат
Мысли сворой ызаргов голодных.
Ценят что всего превыше Волны?
Верь, расплата не заставит ждать.

Знаешь:
Мало шансов, очень много лжи.
Злая
Искривит слегка усмешка губы.
Выбор этот слишком многих губит,
Но тебе придется с этим жить.