С праздником!

Лика Поо
Все углы обметены,
Пирогами пахнет в хате,
Самый лучший день весны!
Паски святят!

У церквей стоит народ -
Радость слышно.
Батюшка кропить идёт
Пышно!

Кучки светлых прихожан -
Куличи у всех в лукошках.
Эту радость удержать -
Можно.

По церквям весёлый звон,
Всех кропить водой святою
В день воскресный - есть резон,
Стоит.

Милосердный наш отец,
Заступись по твоей воле,
Пощади своих овец,
Дай нам доли.