Поделись своей болью...

Александра Мищенко
Поделись своей болью, отдай, отдохни.
Здесь спокойно и тихо. Лесные огни
Стерегут твой покой, лес хранит от беды,
Смой сомнения чистой прохладой воды.

Стерегут лес сова и ночной соловей,
Им доверься, прогонят кошмары-зверей.
Отдохни ненадолго. Оставь в стороне
Все что давит и жмет, полыхает в огне…

Отдохни. Придадут тебе сил родники,
Будут ягоды сладки и травы мягки.
Забираю себе ненадолго печаль,
Чтобы то, что осталось, пришлось по плечам.