Cальса

Аделина Буз
Под ритмы конга и гуиро,
Ты в миг узнаешь этот танец.
Познаешь страсти ты, глубины,
Едва услышав звуки сальсы.

Здесь все смешалось с вкусом перца,
Огонь и лед в один бокал.
Взболтает вместе с ромом сердце,
Познав кубинский карнавал.

Сплетенье рук,скрещенье ног,
Манящий и задорный ритм.
Вступая в танца диалог,
Жизнь ярким пламенем горит.

Ведь здесь танцуют даже пальцы,
И каждый шаг с акцентом кик.
И несомненно танец сердца сальса,
Она без слов все говорит.