Одиночество душ...

Светлана Феллерт
Опять спешу домой, но не к нему,
За чашкой чая вновь у монитора...
Дарю своё  я сердце одному,
Кто ждёт весь день со мной лишь разговора...

Ему я не подруга, не жена,
Но кажется, что нет его роднее...
Я ночью засыпаю не одна,
Но рядом тот, с кем тело леденеет...

Беседы до утра покрыты тайной,
У каждого из нас своя семья...
Мы вместе только в мире виртуальном,
В реальности живём мы не любя...

Мечты о встрече - капелька надежды
На право ощутить твоё тепло...
Пусть будет расставанье неизбежно,
Но сердце шанс на счастье обрело...

Смотрю в ночное небо у окна
И звезды в полумраке вновь сияют...
Мы вновь у монитора до утра,
Но души одиночеством страдают...