Лететь, пока живет Любовь!

Фуська Рыжиковна
Весна. Прохлада. Тишина.
Взгляд. Небо. Звездный свет. Мечта.
Шагнуть. Застыть. Решиться вновь.
Вдохнуть. Вперед. Взбурлила кровь.
Душа - навзрыд. Еще вперед!

Нога. Обрыв. Шажок...
В крыло!
Полет. И ветер бьет в лицо.
Высь. Звезды. Счастье. Тишина.
Свобода - как бокал вина...

Весна. Прохлада. Тишина.
И за спиною - два крыла.
Лететь. Быстрее. Выше. Вновь.
Лететь, пока живет Любовь!