Дети поколения колы

Поляков Игорь
Мы забываем что такое счастье,
Мы не верим больше в любовь,
На улицах много ненастья
И в жилах опять стынет кровь.
Просыпаясь под звуки клаксонов
И ударяясь о множество жизненных скал,
Мы живем в окружении уродов
И поднимаем за них бокал.

                *     *     *     *

Мы дети поколения колы,
Мы перестали верить в людей,
Нам не хватает долгожданной свободы,
Мы ненавидим этих ****ей.
Существуем в своем королевстве
И не пускаем туда никого,
Составляя план о бегстве
Забываем тут же его.

                *     *     *     *

Стреляем в спины убитым
И грабим своих матерей,
Живем с сердцем разбитым
И становимся только сильней.
Мы дети поколения колы
Нам не нужно ваших речей
Мы жаждем ясной погоды
И в темноте горящих свечей.