Важный праздник

Нурья Зотова
Самый Важный праздник ныне,
Самый светлый и любимый!
Радость льется к нам с небес
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Пойте люди, веселитесь!
Ради нас пришел Спаситель!
За нас грешных принял крест...
Он, во истину, Воскрес!

В мир пришла Благая весть-
Он разрушил смертью смерть!
Он сегодня с нами - здесь!
Он во истину воскрес!!!