Новая школа

Михаил Юшманов
  Посвящается Национальной Президентской школе искусств города Йошкар-Олы

Мы долго ждали, целый год,
Когда она откроет двери,
И знали - этот день придёт,
В хорошее всегда мы верим.

С дверями теми анекдот -
Их сто одиннадцать, примерно,
Не каждый нужную найдёт,
Но джи-пи-эс - вот выход верный!