Отцу

Мария Ора Кузнецова
   "Ты светлый образ мой,
                В твоей тени лишь существую я"
    Так будто воспевая группу "Lacrimosa"
    Читать твои стихи,
                И ожиданье праздничного дня
    Рассматривать в твоих полотнах образы и позы.

    И гордости переполняясь от того,кто ты
    Хранить твои эскизы и смотреть спектакли,
    И находить
          В своём взрослеющем лице твои черты,
    Партер ни разу не покинув на антракты.

                2013 год.