Грустные глаза

Линда Зима
Я вижу грустные глаза,
Они расстроены, печальны.
В глубоком омуте слеза
Блестит, как лучик на поляне.

Скажите, что же стало с ними?
Куда исчезло счастье в миг?
Глаза - одни из лучших в мире
Застыли, умерли, как стих...

Как стих, давно забытый всеми,
Не вспомнят про него - поверь!
Не прорастёт он, словно семя,
В полях на фоне серых дней.

Бывает это в жизни часто,
Любовь, как ветер - есть и нет...
И понимаешь, что напрасно
Ждала ты счастья столько лет.

И вот, из глаз струятся слёзы,
Глаза обижены, грустны...
Душа завяла, словно роза,
Среди бескрайней тишины.