Православный крестовый поход

Вадим Галеев
Все — бесчинство, распутство и грязь!
И развратом наполнены воды!
Лунный свет, богомерзко струясь,
Растлевает земные народы!

Люцифера чудовищный лик
Узреваем мы в солнечном диске!
Мир безбожен, безумен и дик,
Пал во злобе, греховный и низкий.

Совершают научный обряд
Астрономы своей каббалою...
На костер! Их писания — яд,
Дьявольщиной пропитаны злою!

Дважды два, богохульство верша,
Выдает нам «четыре» в итоге...
Мир не стоит, увы, ни гроша —
Приговор наш суровый и строгий!

Православный! В крестовый поход
Собирайся, и малый, и старый!
Запретим все безжалостно от
Камчатки и до Гибралтара!

Нашей поступи тяжкая дрожь
Прогремит на земле неуклонно!
Свергнем мы математики ложь,
И отменим законы Ньютона!