Крымск

Наталья Мазурова Брызгалова
Потак воды несётся с гор,
Неся на гребне смерть и ужас.
Кубань моя,у нас беда,
Крымск утонул,везде вода.
Погода вновь сошла с ума,
Лишь крыши в городе мы видим.
Бурлит поток воды средь крыш,
Неся деревья и машины.
И скот несёт,и люд несёт
Поток воды,земли и глины.
Мы слышим стоны,вопли,крики,
Их глушит шум волны большой
И скрежет тонущей машины.
Снуют на лодках мужики,
Спасают женщин из воды
Детей и стариков снимают
Почти уж  с утонувших крыш.
Разрушен город,и вода
Почти совсем уже сошла,
Оставив нам после себя
Большую боль,потерю близких.
Отстроить город сможем мы,
Нам вся Россия помогает.
Боль всех затронула,
И мы скорбим,
И сердце замирает.
Но мы не в силах всем помочь,
Не заменить нам сына,дочку.
Отца и мать нам не вернуть,
И даже чьих-то  -внука,внучку.
Боль никогда не заглушить,
Потерю самых в мире близких.
Но жизнь идёт,мы будем жить
И будем помнить ваших близких.

(написано 2012 году)