Я так долго просила о встрече с тобой...

Любовь Полянина
Я так долго просила о встрече с тобой,
Я так долго тебя ждала.
Я хотела любви, я хотела покой,
И любовь меня эта нашла. 

Когда встретились мы этой снежной зимой,
Мы не юные были, не старые.
Ты был счастлив со мной, я счастлива с тобой,
Ты бренчал своей звонкой гитарою.

Наши ночи и дни были сгустком страстей,
Наши чувства сливались в единое.
Ты хотел быть со мной, я хотела с тобой,
Впереди была жизнь наша длинная.

Мы решили быть вместе, мы остались вдвоём.
Ты стал другом моим и любовником.
Ты помощником стал мне и сыну отцом.
И остался навеки в надорванном сердце моём.