Жаль

Юля Алексеевна
провода раскроили 
асфальт
с высоты птичьего полета видна
печаль
меня никто не  зовет
спать
и  сжимает горло
жаль


не  придет  впотьмах
друг
не нальет никто
ром
только десятки чужих
рук
обжигают кожу
льдом


небо рвется
на облака
чулки стягивает
ночь
у  меня  не подушка —
река
я  очень жалкая
и  пошла я бы я прочь