Пасха

Татьяна Васильевна Мартынова
Есть вещий смысл в пасхальных вербах –
Всевечный свет любви непобедим!
Бог Сам избрал «святых» и «верных»
Живым Письмом в «Иерусалим»,
Небесный град любви и света –
Земных сердец покой и мир.
Он просто подарил нам это,
Благословил и освятил!

                ***
Бог сказал: «Во Мне вы – святы,
Открываю Новый век!
Ни по просьбе, ни за плату
Дал вам званье -  Человек!

На кого вы Мне укажете,
Изберу их любить вас,
Что вы здесь любовью свяжите,
То свершится в Небесах.
                ***