Про тарелку

Нестор Иванович
   А вот однажды мне знакомый инопланетянин подарил ракету. Точнее летающую тарелку. Очень удобная оказалась штука - компактная (размером с карманные часы), может вскипятить воду и ещё показывает кино, но, увы, не наше, инопланетное, а оно скучное до жути. И музыка у них дрянь.