Всё хорошо! Прекрасно! Кроме... Каламбур

Карелин Олег
Они живут в классичном доме,
Но громко слушают попсу.
Всё хорошо! Прекрасно! Кроме...
"Бом-бей" в двенадцатом часу,
"Бычков" искристые кометы,
Цветник истоптан и бордюр,
Заткнуться громкие советы,
Визгливый хохот пьяных дур,
Блат с участковыми ментами
И распальцованной братвой.
Такое "поболтать с кентами" -
Достало, блин! Хоть волком вой!
Глядишь - рванёт кому-то "крышу",
Когда в ночи горит неон.
Стрельбу, проклятья, маты слышу
И звук ударов, крик "Не он!!!"

Они с утра с похмелья - в коме.
Горды. У каждого - по псу.
Живут в богатом новом доме,
Ругая быдло и попсу.


     03.05.2013 г.