О мозге

Нестор Иванович
   Общеизвестно то, что внутри черепа (человеческого черепа) находится мозг. Мозг сосотоит из серого вещества, извилин, сосудов и всякой всячины. Человек не может существовать без мозга, равно как и мозг без человека. Мне интересно - когда они (мозг и человек) договорились о симбиозе?